Pembukaan Diklat Dasar Instruktur BLK Komunitas

Lembang, 15 Maret 2021

Bunga berseri diserbu sengat
Badan basah bercucuran keringat
Cahaya mentari bersinar hangat
Pertanda kita harus semangat

Pembukaan Pendidikan Latihan Dasar BLK Komunitas (BLKK) Tahun Anggaran 2021, Kejuruan Pengolahan Hasil Pertanian, Kesenian, Tata Rias dan Kerajinan tangan (Sablon) hari ini dibuka langsung oleh Direktur Intala Ibu Fauziah yang didampingi oleh Ibu Tuti Haryanti selaku Kepala Balai Latihan Kerja (BLK) Lembang.


Peserta yang mengikuti kegiatan pelatihan ini sebanyak 32 orang dan berasal dari berbagai wilayah di indonesia dari pulau jawa sampai dengan luar pulau jawa seperti Aceh, Padang, Kupang, dan Kendari. Durasi pelaksanaan dikdas ini selama 47 hari.

Dalam kesempatan ini, Ibu Direktur memberikan pesan agar seluruh peserta pelatihan bersungguh – sungguh mengikuti kegiatan ini sampai dengan selesai dengan harapan peserta Dikdas BLKK Tahun 2021 yang lulus bisa menjadi instruktur terbaik di BLKK masing-masing.

Tak lupa pula, Ibu Kepala Balai Latihan (BLK) Kerja Lembang juga mengingatkan kepada seluruh peserta pelatihan untuk selalu memperhatikan Protokol Kesehatan selama mengikuti kegiatan berlangsung.

Selamat datang kawan terbaik
Semoga harimu berjalan baik.

Silahkan bagikan ke :